|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全3件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
1件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:従業員の対応がとても良かったです |
(2009/10/12 投稿) |

|
minmin さん |
 |
ロケ地としてよく使われているので、いつか行ってみたいとずっと思っていました。 交通の便が悪いので、なかなか行けずにいましたが、やっと行ってきました。
ホテル周辺は高級住宅街のようで、道路のあちこちに警備員が待機する小屋がありました。ホテルは、住宅街を抜けた場所に建っています。隣接してゴルフ場もあります。 場所が場所なだけにホテルは宿泊客が少なく閑散としてましたが、ゴルフ場の駐車場は車で埋まっていたので、混んでいたのかもしれません。
フロントの対応が素晴らしく、とても親切でした。時間の都合上、食事だけしに行ったのですが、荷物も気持ちよく預かってくれました。 レストランはいくつかありましたが、閑散期だからか、フロントの前にあるラウンジしか営業していませんでした。でも、オープンテラスがあり、周りの山が見えて景色が綺麗です。ゆっくりと食事できます。
建物自体は真新しさはありませんが、従業員の対応がフロントだけでなく、ルームメイクの方や庭師の方までとても親切丁寧で好感が持てたので、また機会があれば、ゆっくりと泊まってみたいです。 |
 |
| ホテル正面入口 |
|
 |
| ロビー |
|
 |
| ホテル外観とプール |
|
 |
| 隣接するゴルフ場 |
|
|
 |
 |
|
40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年10月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ロビー前のレストランで食事 |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/友人同士/設備が充実/スタッフが◎/プール/ゴルフ場/ビーチ/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/駐車場/景色がよい/自然がいっぱい/静か/豪華に泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日 |
|
 |
|
|
|

|