海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海龍之夢大酒店(ロンジモント 上海)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海龍之夢大酒店(ロンジモント 上海)
オススメホテル 上海龍之夢大酒店(ロンジモント 上海)
The Longemont Shanghai
1116 Yan An West Road, Changning Dist., Shanghai, 200052, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全34件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.7 バスルーム: バスルーム 8.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.1 サービス: サービス 8.1

投稿タイトル:

旧リージェントホテル

(2009/10/10 投稿)

ゴールド TR さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:7 サービス:7

Regent時代に泊まりました。少し地下鉄からも離れていますが、ハードがよいのでそこら辺は目をつぶりました。現地の人がリージェント→リージンと発音しても発音が上海の有名なクラシックホテルの「瑞金賓館 Ruijin Hotel」と間違えて何度も住所を伝えて、とりあえず行け!という感じであまり知名度はなかったです。今はどうかしりませんが・・

<投稿画像>

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ