海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > ヒルトン コペンハーゲン エアポート ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ヒルトン コペンハーゲン エアポート ホテル
ヒルトン コペンハーゲン エアポート ホテル
Hilton Copenhagen Airport hotel
Ellehammersvej 20, Copenhagen, 2770, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺  

≪クチコミ 全28件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.3 バスルーム: バスルーム 9.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 8.4

投稿タイトル:

安定した品質のホテルです

(2009/10/10 投稿)

シルバー Ro さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:9

2016年のオリンピック開催地を決めるIOC総会の熱気がホテル内にも残っていて、楽しい雰囲気でした。
上級のホテルチェーンらしい、安定した品質です。非の打ち所がありませんが、その分、面白みに欠けるかも。各部屋の床まである全面窓は、遊び心のあるデザインでしたが。
市内まで出かけるならターミナル3の切符売り場で買える120クローネの24時間切符がお勧め。コペンハーゲンカードの交通限定版です。美術館などに入るならCHGカードでも。私達は地下鉄、列車、バスの3通りで沿線風景を楽しみました。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年10月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン 1004号室
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/交通の便が◎/空港に近い/駅に近い

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ