海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > クイーン カピオラニ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クイーン カピオラニ ホテル
クイーン カピオラニ ホテル
Queen Kapiolani Hotel
150 Kapahulu Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全42件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.8 客室: 客室 5.5 バスルーム: バスルーム 4.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.6 サービス: サービス 5.7

投稿タイトル:

ダイヤモンドヘッドが近い

(2009/10/09 投稿)

ゴールド ytaya さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:8

個人旅行の一人旅だったので安い所を探しました。ワイキキの中心からは離れたカピオラニ公園のそばにあり、ビーチにも近いです。チェックイン開始時間よりも早くから部屋が使用できました。
プールからダイヤモンドヘッドが一望できます。プールの利用者は少なくのんびりできますが、タオルを返却する場所がわかりにくかったです。
帰国日に予約していた空港へのシャトルバスが時間をかなり過ぎても来ないので、日本人スタッフに相談したらバス会社に連絡してくれて、予約は確かに入っていて遅れているだけだとわかり、迎えに来るバスの番号まで教えてくれました。やはり日本人のホスピタリティは素晴らしいと思い、感謝しています。

<投稿画像>

プール
プール

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2006年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/友人同士/スタッフが◎/日本語が通じる/プール/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ