海外ホテルトップ > クチコミ広場 > 中近東・アフリカ > エジプト > アスワン > ピラミサ イシス アイランド リゾート & スパ アスワンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ピラミサ イシス アイランド リゾート & スパ アスワン
ピラミサ イシス アイランド リゾート & スパ アスワン
Pyramisa Isis Island Resort & Spa Aswan
Isis Island Aswan, Aswan, Egypt

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全18件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 7.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.5 サービス: サービス 7.2

投稿タイトル:

ベランダが広い

(2009/10/08 投稿)

ゴールド PANならイ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:7

中州にある島全体がホテルのようです。だから船でホテルにアクセスします。大小の船が並んでいます。
アスワンはとにかく暑くとても消耗するので早くホテルに入りたいけど、ここはそうはさせてくれません。でも船に乗って風を浴びるとそれなりに気持ちいいです。ウエルカムドリンクはオレンジジュースでした。
ここはホテル全体のスタッフがとてもフレンドリーだったと思います。レストランスタッフの制服はリゾートを意識した感じでした。
各国からの観光客がとても多かったのですが、ホテルはとても広く観光客がまだまだ受け入れられるような感じでした。プールも2つあったかと。
ホテル内にショッピングアーケードがあります。日本語がそれなりに話せる人が各店にいます。「見るだけタダ」ってずっと言っていました。
うれしかったのは、部屋に靴磨きのスポンジ(使い捨て)があったこと。これで砂まみれになったわたしの靴が生き返りました。
少しびっくりしたのは、バスタブがかなり細かったこと。笑えた。
レストランの夕食・朝食のビュッフェは、まずまず。品数がもう少しあればな、という感想。

<投稿画像>

部屋からの眺め_中州にあって綺麗に整備されている
部屋からの眺め_中州にあって綺麗に整備されている

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:505(スタンダード ツイン)
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/友人同士/治安がよい/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ