海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > プルデンシャル ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
プルデンシャル ホテル
プルデンシャル ホテル
Prudential Hotel
222 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全31件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 6.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.1 サービス: サービス 7.2

投稿タイトル:

立地条件のいい快適なホテル

(2009/10/06 投稿)

ブロンズ 香港2回目 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

週末に1泊しました。MTR(地下鉄)の駅と直結、ネイザンロードにあり、立地条件は抜群のホテルです。フロントも広々としており、チェックイン・チェックアウトの際、団体客と一緒でしたが、待たされることもなく、スムーズでした。またエレベーターも4機程度あるので、こちらもあまり待たされることはなく、エレベーターの側面がガラス張りになっているので景色も見え、夜は特によかったです。
部屋は紫、ワインレッドでまとめられ、とてもシックな感じでした。ライティングデスク、ソファー等もおしゃれな感じでよかったです。NHKが視聴でき、無料の水も2本備えられていました。
浴室は、少し古い感じがして、シャワーも固定式ですが、湯量・温度も十分なので、特に不便は感じませんでした。ただ、ドライヤーが古く、使い勝手がすごく悪かったです。
ホテル周辺は遅くまで賑わっていて、街歩きが楽しめました。ネイザンロードと平行に西側にある小さな通り2本は、麺やデザートの店がたくさんあり、牛乳プリンで有名な店もありました。また、ホテルからネイザンロードをチムサーチョイへ向かって歩いてすぐのところに、スーパー(Welcome)、マクドナルド、カフェもあり、便利でした。スターフェリー乗り場までも歩いていけますが、フェリー乗り場が終点のバス何路線かがホテルの正面(ネイザンロード)を通っているので、それを使いました。
この立地条件、部屋、サービスにしてはすごくお手ごろなホテルだと思います。

<投稿画像>

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:1209(禁煙フロア)
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/NHK視聴可/ネット接続可/プール/ショップ/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/ロングステイ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ