海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ロイヤル ベイ イン アンコール リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ロイヤル ベイ イン アンコール リゾート
ロイヤル ベイ イン アンコール リゾート
Royal Bay Inn Angkor Resort
Oum Khun Street, Mondul 01, Svay Dangkum, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全19件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.8 客室: 客室 8.7 バスルーム: バスルーム 7.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.3

投稿タイトル:

サービス良質で安価、食事も美味しい

(2009/10/05 投稿)

シルバー のんびり大好き さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:9

観光メインの目的で2泊。
お手ごろな価格なので、寝るだけの部屋として予約したのに、予想以上にいいホテルだった。
最新のホテルではなく、小ぢんまりとしているが、白くて清潔感のある建物。ウェルカムドリンクを頂いたあと、2階の見晴らしのよい部屋に案内された。ベッドはさっぱりしたシーツで、お風呂のお湯の出もいい。
レストランは朝食のみ使用。ブッフェ形式で、もう少しバリエーションがあった方がいいと思った。日中は見かけない日本人がちらほらといた。
ホテルスパは安い。表に出て右に5分ほど歩くと、もっと安いところが沢山ある。
遺跡観光後の17時にプールに入った。季節が良かったのか温水のようで、とても快適。のんびりアルコールを頂いていると、プールサイドで演奏がはじまって、ちょっとしたリゾート旅行になってしまった。
オールドマーケット等の中心地に行くには、歩きでは若干遠い。ホテル前に大勢のトゥクトゥクが止まっているので、迷わず利用した方が良い。
2週間くらい、ゆっくりステイしたいホテルだった。

<投稿画像>

ベランダから望む景色
ベランダから望む景色

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスツイン
おすすめポイント   カップル/部屋がきれい/プール/静か/安く泊まる/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ