海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > ソウル > ビジョン ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ビジョン ホテル
ビジョン ホテル
Vision Hotel
No. 2, Dosun-Dong, Sungdong-Gu, Seoul, 133-040, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全34件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.1 客室: 客室 6.9 バスルーム: バスルーム 6.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.4 サービス: サービス 7.3

投稿タイトル:

往十里駅前のイーマートが買物に便利

(2009/10/04 投稿)

ゴールド ぶるりん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:5 バスルーム:5 ホスピタリティ:5 サービス:5

往十里の2番出口から徒歩約5分でした。駅からの途中にファミリーマートと金浦空港、仁川空港ゆきのバス停があります。部屋には窓が有りますが隣のビルに密着してるのか昼でも窓の外は真っ暗でした。冷蔵庫には無料のミネラルウォーターとスティックコーヒーにお茶のティーバックがあり、韓国では珍しく湯沸かしポットもありました。浴室はシャワーだけでしたが、お湯が各所から噴射するタイプでした。また往十里の韓国鉄道駅に併設でイーマートもありお土産などの買物に便利です。

<投稿画像>

ツインの部屋
ツインの部屋
バスルーム。シャワーが特殊な作りで横からお湯が噴射します
バスルーム。シャワーが特殊な作りで横からお湯が噴射します

ホテルの外観
ホテルの外観
最寄の往十里駅。イーマートが併設されています。
最寄の往十里駅。イーマートが併設されています。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/NHK視聴可/交通の便が◎/駅に近い/外食に便利/安く泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ