海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アクア パームズ ワイキキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アクア パームズ ワイキキ
アクア パームズ ワイキキ
Aqua Palms Waikiki
1850 Ala Moana Boulevard, Waikiki Beach, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 7.7 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

すごく便利な場所にあります

(2009/10/03 投稿)

ゴールド やっさん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

どうせ現地では寝るだけだからと一番安いお部屋にしたのですが、それでもかなりよかったです。部屋はこぎれいだし、小さいながらラナイもありました。ヒルトンの隣、City側なので景観が最高!とはいえませんが、かすかに見える海の青さや街の夜景がきれいで、私は充分に快適でした。何より立地が素晴らしい!バス停やトロリー乗り場がすぐ目の前にあります。行き帰りの移動にはまったく困りません。またホテルの真下には「I HOP」が。すぐ隣には「ワイラナコーヒーハウス」があります。大人気の「エッグスンシングス」も徒歩圏内ですし、パンケーキ好きなら朝食の食べ比べなども楽しめると思います。ちなみにこのホテルのRoom Keyを見せれば、ワイラナコーヒーハウスの料金が10%引きになると、客室内の案内冊子に書いてありました。ぷちお得情報です!私は毎朝早くから出かけていたのでどのようなものなのかは見ていないのですが、ホテルには無料の朝食もついているようです。安く簡単にすませたいなら、そちらもご利用できるかと。それから室内には冷蔵庫と簡易の電子レンジ、コーヒーメーカーが常備されていました。食器類はついていませんでしたが、食事をお部屋に持ち帰って温めなおしたりすることもできますよ。
この価格帯で、あの設備・クオリティなら、充分満足です。私は次回もぜひまたあのホテルに泊まりたいと思いました。ただ私は一人旅だったので。カップルや家族連れには少しお部屋が狭いかもです。お一人様や、友だち同士には断然オススメですよ♪

<投稿画像>

一人で寝るには広すぎるベッド
一人で寝るには広すぎるベッド
客室内
客室内

小さいけどラナイ
小さいけどラナイ
バスルームです
バスルームです

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:パーシャルシティビュー
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/ネット接続可/プール/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/交通の便が◎/外食に便利/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ