海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 高雄 > 漢来大飯店(グランド ハイ ライ ホテル 高雄)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
漢来大飯店(グランド ハイ ライ ホテル 高雄)
オススメホテル 漢来大飯店(グランド ハイ ライ ホテル 高雄)
Grand Hi Lai Hotel Kaohsiung
266 Cheng Kung 1st Rd., Kaohsiung, 801, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全32件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 8.7 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.6 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

夜景の綺麗な高層ホテル

(2009/09/24 投稿)

ゴールド もか さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:6 サービス:6

地下鉄・中央公園駅から歩いて行きましたが、少し距離があるかもしれません。
公園を抜けて行っても10分は掛かるかも。。。
帰りは新幹線の左營站までタクシーを利用しましたが、300元は掛かりませんでした。

部屋は広めで綺麗。
窓からは高雄港の景色が臨めました。

バスルームはシャワーブースとバスタブが別になってます。
アメニティは、シャンプー、ボディジェル、ボディミルク、歯ブラシ、櫛、シャワーキャップ、等、一通り揃っています。

室内設備は、セーフティボックス、冷蔵庫、無料飲料水、スリッパ等がありました。
エアコンは部屋内での調節ができるタイプです。
インターネット接続は有料(1日300元)。

朝食は43階でのビュッフェ、和・洋・中の折衷です。
メニューは色々ありましたが、少し遅い時間に行くとあまり補充をしてくれないのでメニューが少なくなってしまっていました。

ホテルの階下は漢神デパートなので買い物される人には便利。
ホテル周辺は小吃屋さん、コンビニもあり、少し歩けば愛河に出られます。

全体的には○、ソフト面では(贅沢を言えば)少し難アリ。
フロント階にカフェラウンジがあるので、営業時間の間は人の出入りが多いので、少しうるさく感じました。
ツアー利用も多いようです。

<投稿画像>

室内
室内
窓からの景色
窓からの景色

窓からの景色(夜景)
窓からの景色(夜景)
朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェ

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スーペリア 3319号室 
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/ショップ/駐車場/治安がよい/景色がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ