海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > セント ジェームス ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
セント ジェームス  ホテル
セント ジェームス ホテル
St. James Hotel
18 Sukhumvit Soi 26, Klongton, Klongtoey, Bangkok, 10110, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 7.9 バスルーム: バスルーム 7.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.6 サービス: サービス 8.3

投稿タイトル:

良心的な価格のデザイナーズホテル

(2009/09/22 投稿)

ゴールド q さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:8

それほどとんがったデザインではないですが、ロビーがおしゃれだし、ちょっとモダンな感じ。

・エリア:スカイトレインの駅から5分くらい。1回右に曲がりますが、それほどややこしくはないです。途中にセブンイレブンがあって便利。あと、ホテル近くは、なぜか日本料理店(居酒屋風)が数軒。歩いて10分くらいのところに、やや高級なスーパーがあります。

・部屋:割と広かった(これは、予約した部屋が空いてないのでアップグレードしてもらえたからかも)。さりげないデザインで清潔感あり。アメニティも充実。

・国際電話:部屋の電話から日本に国際電話(ダイヤル直通)を掛けましたが、結構高いです。数分で5000円くらいでした。海外対応の携帯(ドコモならWorld Wing対応機種)で掛けたほうが断然安いです。バンコクは3GではなくGSM方式なので、ご自分の携帯が非GSM機種なら、日本の空港でレンタルすることをお勧めします。無料か、1日300円くらいで借りられます(通話料は別)。

・総合的に見て:ホスピタリティも十分に良いです。ドアマンがドアの開け閉めを行ってくれます。チェックイン時にウェルカムティーが出されます。クラークは控えめな感じで、押し付けがましさや馴れ馴れしさは全くありません(個人的に、こういうホテルマンが望ましい)。ステイ中は「できるだけお客様にくつろいでもらおう」というホスピタリティを感じました。

<投稿画像>

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   カップル/女性同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/駅に近い/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ