海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ベルギー > ブルージュ > ホテル ポルティナリの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ポルティナリ
ホテル ポルティナリ
Hotel Portinari
't Zand 15, Brugge, 8000, Belgium

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全23件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.9 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 7.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 7.1

投稿タイトル:

改装したばかり

(2009/09/22 投稿)

ゴールド ベルニャン さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:7 サービス:7

入り口はレストランと一緒になっており、期待薄のホテルと思いましたが、入ってみると、改装したばかりで大変綺麗なお部屋でした。4回の窓からはサルバトーレノ教会の塔が見え、ブルージュらしい風景画が眺められます。
朝食もサーモンから飲むヨーグルトまで、それなりに揃っていて、ブルージュのホテルは仕事で20箇所くらい泊まりましたが、ここは、そのなかでもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2009年9月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ホテル ボルティナリ
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/繁華街に近い/景色がよい/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ