海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アイランド コロニーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アイランド コロニー
アイランド コロニー
Island Colony
445 Seaside Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全72件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 6.7

投稿タイトル:

また利用したいです

(2009/09/19 投稿)

ゴールド ぽんた さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:7

部屋やラナイ(ベランダ)は広く海の見える38階で、のんびり過ごしたくなるような部屋でした。
部屋には、キングベット(少しへたっていました)ミニキッチン、電子レンジ、コーヒーメーカー、食器、洗剤が完備されていました。
バスルームは狭く古い感があります。
固定式シャワーでタブ付きですが、浅いのでお湯を汲めるようなタブではなかったです。
エアコンの音がうるさかったのが難点でしたが、立地・眺望・便利な点からコストパフォーマンス的に満足です。

<投稿画像>

ラナイから
ラナイから
部屋から花火
部屋から花火

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングル 38階
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/キッチン設備/プール/駐車場/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/静か/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ