海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > トレーダーズ ホテル 香港の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
トレーダーズ ホテル 香港
オススメホテル トレーダーズ ホテル 香港
Traders Hotel Hong Kong
508 Queens Road West, Western District, Hong Kong, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全33件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.9 バスルーム: バスルーム 6.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 7.2

投稿タイトル:

バス・トラムの停車場からホテルは見えません。

(2009/09/16 投稿)

ゴールド こぐま さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:4 サービス:5

注意(特に深夜の空港バス利用の方)ポイントとして、ホテルの建物は、空港バスのバス停の「目の前」にあるわけではありません。また、バス停からホテルは見えません。更に、空港バスは降車する人がちゃんと意思表示しなければ、バス停を通過します。このホテルは空港バスの運転手も地元の乗客にも知名度が低いので、注意が必要です。トラムは1ブロック南に停車ポイントがありますが、同様にホテルの建物は見えませんので、自分で降りる場所を把握しておく必要があります。(勤務中の運転手に質問することは不可能)

ホテル前にはドアマンや車寄せの係員はおりません。建物の目印(赤色のサイン)は大きくなく、一見オフィスビルかと思う外見です。

客室はデラックス以上のグレードですと、ゆったりしていました(20平米以上)。周辺は夜間に閑散としてしまいますので、女性は注意したほうがよいです。

ホテルの無料バスは(本数は少ないですが)マカオ行きフェリー乗り場で停車するため、日帰りで(手ぶら状態で)マカオに行く利用者が結構いました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスキング
おすすめポイント   ビジネスマン/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ