海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > フィンランド > ヘルシンキ > スカンディック マルスキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
スカンディック マルスキ
スカンディック マルスキ
Scandic Marski
Mannerheimintie 10, Helsinki, 00100, Finland

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全14件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.8 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 6.9

投稿タイトル:

観光に便利な立地

(2009/09/16 投稿)

ゴールド しんく さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:6

今年の8月に宿泊させていただきました。
ヘルシンキ中央駅から徒歩5分ほどで、ホテルの前もトラムの駅で大変便利な立地です。
館内はモダンな造りでどちらかといえば落ち着いた感じの雰囲気です。
設備としてはサウナがあり、宿泊客は利用することが出来ます。
部屋の設備はやや古いところがありますが、清潔に保たれていますので問題ないと思います。
最上階に泊まらせていただきましたが、ヘルシンキはあまり高い建物がありませんので、ヘルシンキ市街を一望することが出来ました。
ホテルの目の前がエスプラナーディ通りですので、北欧雑貨で有名なイッタラやマリメッコなどもこの通りにありますし、雑誌で紹介されているレストランなどもこの通りにありますので観光だけでなく、ショッピングやグルメにも大変便利です。
大通りに面したホテルですので、窓を開けると大変うるさいですが、閉めていれば問題ありません。

<投稿画像>

ベットルーム
ベットルーム

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/部屋がきれい/スタッフが◎/フィットネス/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ