|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全8件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
3件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
3件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:垢抜けていてお洒落なホテル |
(2009/09/13 投稿) |

|
オルガ さん |
 |
ホテルから1分の所に地下鉄駅があり、地下鉄M1,M2,M3の乗換駅だった為にとても便利でした。空港からもバスと地下鉄を乗り継いで簡単に来れました。 ホテル近辺には商店街、カフェ、レストランと何でも揃っていました。 鎖橋までは徒歩でも行けますし、地下鉄またはトラムでも簡単に行けます。聖イシュトバーン教会までは徒歩で5分強でした。 朝食は付けてなかったのですが、ホテルの目の前にとてもお洒落なカフェがあり毎日そこへ行きました。 このホテルで一番良かったのは、スパです。小さくて可愛い室内プール。そこの横にはリラックスできるチェアーなどもあり、サウナが3種類ありました。 そこで色々な有料マッサージもあるのですが、予約が一杯で残念でした。スパには部屋から水着を着て、其の上に部屋にあるバスローブとスリッパで行けてしまいます。そしてタオルはスパの受付で無料で貸してもらえます。部屋は清潔で広く、バスタブとシャワーブースが別になっており、水の出、流れも申し分ありませんでした。スタイルとしては外観も内装もモダンです。フロントも感じが良く、気持ちよく過ごせました。 ホテルも全館無線LANだそうです。部屋でももちろん問題なく使えました。地の利も良く、近代的な設備も完備と言う事で満足しました。 |
 |
| ホテルの正面玄関ではなくもう1つの入り口です。 |
|
|
|
 |
 |
|
50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2009年8月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダブル |
 |
|
カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/ネット接続可/プール/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/駐車場/ビジネスセンター/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/静か/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|