海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 城市商旅 台北南西館(シティ スイーツ 台北南西館)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
城市商旅 台北南西館(シティ スイーツ 台北南西館)
城市商旅 台北南西館(シティ スイーツ 台北南西館)
City Suites Taipei Nanxi
No. 169, Nanjing West Road, Tatung District, Taipei, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全30件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 8.4

投稿タイトル:

快適滞在!

(2009/09/08 投稿)

ゴールド h@o さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:9 ホスピタリティ:8 サービス:8

前回台北の旅の時に見つけて以来、次回はここ!と決めてから早1年半、やっと宿泊の機会にあり付きました。設備古め、料金高めの台北のホテル群の中で、きれいさとサービスの洗練さは、この価格帯の中では群を抜いていると思います。
ラウンジも落ち着けるし、自由な雰囲気が非常に良いです。場所がややわかりにくいのだけがマイナスかもしれませんが、リピーターの方にはタクシー利用やバス利用、あるいは歩いての台北駅までのミニ観光にと、それを補う方法はいくらでもあると思います。

<投稿画像>

外観です
外観です

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/日本語が通じる/ネット接続可/外食に便利/豪華に泊まる/ショッピング/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ