海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > サイパン(北マリアナ) > サイパン > ハイアット・リージェンシー サイパンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ハイアット・リージェンシー サイパン
ハイアット・リージェンシー サイパン
Hyatt Regency Saipan
P.O. Box 5087, Capital Hill Rural Branch, Saipan, 96950, Northern Marianas

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全76件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.7 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.7 サービス: サービス 8.6

投稿タイトル:

ロケーションの良いホテル

(2009/09/06 投稿)

ゴールド kiki さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:6 ホスピタリティ:9 サービス:7

3泊4日の日程で宿泊しました。
サイパンのホテルにはあまり期待できないと聞いていたので、ツアーの選択肢の中では一番値段の高いハイアットを選びました。
夫婦2人で宿泊しましたが、部屋の広さ・ベットの大きさは十分です。
ホテル内の廊下や室内は、温度設定が低く感じられましたので、羽織るものを持参されることをお勧めします。
ホテル内に1つプールがあります。プールサイドでは無料でバスタオルを貸してもらえます。ただ、水深がかなり深い(160?以上)場所がありますので、お子様向けではないと感じました。
一番良かったのは、空港やマニャガハ島行きの桟橋まで近い場所にあるホテルですので、送迎に関して、行きは最後にお迎え、帰りも早い段階でホテルに到着できます。他のお客さんを待つ時間が短くて良かったです。
また、ガラパン地区に位置していますので、滞在中もタクシーなど使わず食事や買い物に行くことができました。

<投稿画像>

ゲストルーム
ゲストルーム

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ゲストルーム・305号室
おすすめポイント   カップル/女性同士/友人同士/部屋がきれい/日本語が通じる/プール/ビーチ/スパ・エステ/ツアーデスク/交通の便が◎/空港に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ