海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バクン ビーチ コテージズの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バクン ビーチ コテージズ
バクン ビーチ コテージズ
Bakung Beach Cottages
Jalan Kartika Plaza, P.O. Box 1044, Tuban, Bali, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.7 客室: 客室 5.7 バスルーム: バスルーム 3.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.3 サービス: サービス 5.7

投稿タイトル:

古さの中にもアジアンテイスト

(2009/09/05 投稿)

ゴールド MIWA さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:4 ホスピタリティ:7 サービス:6

某旅行会社の格安ツアー、エコノミークラス。
部屋はランクの割には古さもなく、ベッドは清潔でした。コンセントの数が少なく、ちょっと不便。お湯シャワー&バスタブ有りですが、若干古さを感じます。時間によってはお湯が出ないかぬるい事もありました。館内施設のプールに面したバルコニー付き。部屋の入り口のドアの鍵がしっかりしていなく、ちょっと不安でしたが特に問題はありませんでした。アメニティもほとんどないので、用意が必要です。湯沸しポットやドライヤーもないです。

<投稿画像>

ホテル外観
ホテル外観
部屋のドア
部屋のドア

入り口側からの部屋の様子
入り口側からの部屋の様子
プール
プール

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:311
おすすめポイント   友人同士/プール/安く泊まる/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ