海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ブラジル > リオデジャネイロ > リオ オーソン パレスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
リオ オーソン パレス
リオ オーソン パレス
Rio Othon Palace
Av. Atlantica 3264, Copacabana, Rio De Janeiro, 22070-001, Brazil

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.0 サービス: サービス 4.0

投稿タイトル:

本当に五つ星?

(2009/09/03 投稿)

ゴールド Sky_marinblue さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:7 バスルーム:5 ホスピタリティ:4 サービス:4

2連泊しましたが、「本当に五つ星?」とは思いました

まずは、ポーターもいるのに到着した時、荷物を運ぼうともしなかったりしてビックリ!

・部屋:オーシャンビューで予約 「窓から見える程度」
・立地:コパカバーナの目の前なので、イパネマなど他の地区に食事に行くのにも便利です
・ホテル前で毎夜フェイラー(市場)が開催されるので、ちょっとしたお土産を買うのには便利?ただ、観光地価格で少し割高
・インターネット(ナロードバンドかつ有料)

悪かった点
朝食はビュッフェ形式であるのですが、入り口のスタッフが「部屋番号」はチェックしますが「現在そこにいる人数」をコントロールしているわけではないために
席が無い→仕方なしに立って食べている人がたくさんいる→それでもドンドン人を入れる→余計に立って食べる人が増える
この悪循環が2日間ともでした

以下のものはありませんのでご注意ください
・歯ブラシ
・スリッパ
・ナイトウェア
・バスタブ(シャワーのみ)

立地などはそこそこですが、リオには他にも同等クラスホテルはありますからリピートはしないかと思います

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年3月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン オーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/ネット接続可/プール/ショップ/繁華街に近い/景色がよい/観光に便利/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ