海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 高雄 > 華王大飯店(ホテル キングダム)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
華王大飯店(ホテル キングダム)
オススメホテル 華王大飯店(ホテル キングダム)
Hotel Kingdom
42 Wu-Fu 4th Road, Kaohsiung, 803, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全22件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.9 客室: 客室 7.8 バスルーム: バスルーム 7.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.5 サービス: サービス 8.1

投稿タイトル:

日本語で過ごせるホテルです

(2009/08/31 投稿)

ゴールド おじいさん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

新幹線の左営駅から車で15分380元くらい. MRT鹽埕埔から徒歩5分のところにあります.そう新しいホテルではありませんが,日本語が通じて便利に過ごせました.フロントの係は日本語会話可能のバッジ(日の丸)をつけています. 親切だったのは日本人と台湾人のご両親をもたれているきれいな女性の方.当然と言えば当然ですが自然な日本語.室内係の方も日本語が達者です.
 またホテル周辺も散策に向いていました.
バスルームも狭くはありませんでした.

<投稿画像>

ホテルフロント
ホテルフロント
客室
客室

浴室とトイレ
浴室とトイレ

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2009年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スーペリア1205
おすすめポイント   熟年夫婦/一人旅/女性同士/NHK視聴可/スタッフが◎/日本語が通じる/ネット接続可/ショップ/ツアーデスク/駐車場/ビジネスセンター/駅に近い/外食に便利/治安がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ