|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全56件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
11件 |
|
30歳代 |
33件 |
|
40歳代 |
12件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:施設が充実、スタッフも◎ |
(2009/08/30 投稿) |

|
せれぶ さん |
 |
2泊しました。施設が充実しているので、ビジネスで利用するにもレジャーで利用するにも申し分ないホテルでした。 部屋は落ち着いた雰囲気で品があり、窓からの夜景が美しかったです。バスルームも広くとってあり、アメニティも充実。シャワー室が別にあったり、大きめのバスタブは気に入りました。ただガラス張りなので、ベッドルームで電動式のカーテンを操作するとバスルームが丸見え。慣れない人には落ちつかないと思います。他に、部屋でインターネットが使えるのは大変快適でした。 スタッフの対応もとてもよかったです。到着した際には日本語で書かれたお手紙をくださり、マネージャーからの挨拶と施設案内(プールやレストランの営業時間など)が書かれていました。海外では日本語を期待しないので、驚きとともに嬉しかったです。また、夜遅くにピアノの生演奏が聞けるバーに行きたくなり尋ねたところ、数か所の候補をあげてくれ(他のホテル内のバー含む)、1店ずつ電話で確認をとってくれました。タイ語ができないので大変ありがたかったです。 ホテル内にあるDiplomat Barも利用しましたが、雰囲気の良いバーでした。週3日はピアノが生演奏されており、時々有名なシンガーが歌っていたりもするようです。賞をとったオリジナルカクテルもあって、大変おいしかったです。 ぜひまた利用したいホテルです。 |
 |
| ロビー |
|
 |
| 広いロビーのお手洗い |
|
 |
| Diplomat Bar |
|
|
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2009年8月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングル |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/ネット接続可/プール/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/ビジネスセンター/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/静か/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日/海外出張 |
|
 |
|
|
|

|