|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全16件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
3件 |
|
30歳代 |
5件 |
|
40歳代 |
5件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
2件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:Le Méridien Angkor に泊まる |
(2009/08/29 投稿) |

|
所長 さん |
|
|
 |
総合:9 |
客室:8 |
バスルーム:6 |
ホスピタリティ:10 |
サービス:9 |
 |
シェムリアップのお宿は Le Méridien Angkor
SPG系のホテルで、街の一番はずれ、でも遺跡群には一番近いエリアに建っている 空港からは車で15分ほど 前もって日本のSPGへ電話予約するとUS$9で空港までタクシーが迎えに来てくれる
エントランスロビーには国王夫妻、皇太子?の肖像がかけられている
スタッフはみんなニコニコ良い感じ♪ トゥクトゥク呼んでくれ!なんて頼んでみようもんなら、待ってました!と駆けだしてホテルの向かいにたむろしている運ちゃんを連れてくるんだな
こちらの人は朝も早くて7時すぎからせっせと庭の手入れなんかしている まぁお昼は暑すぎて仕事にならないからなんだろうけどね
ここは日本人スタッフも4人常駐しているので、困ったことがあっても安心 観光プランとかいろいろ相談に乗っていただけましたわん
装飾品もクメールテイストをまとっているものばかり こーゆーのが旅の雰囲気を盛り上げてくれるよね なぜかお部屋にまで仏像が置いてあったり・・・・w
3階建てと低層ホテルだけどそこは静かな田舎町 夜は遠くに鳴くヤモリが子守歌を・・・ 朝は窓に泊まる野鳥のさえずりが起こしてくれる
バスルームはシャワーブース別 右手のドアを開けるとベッドルームから丸見えw
泊まってみての感想は、やっぱり物価が安い! ラウンジのコーヒー$3、レストランのディナーセット$35、アフタヌーンティーセット$12・・・ どれも他所の国と比べると手軽な値段
夜空もキレイなんだろうな〜と期待していたら、あいにくの満月であまり星は見えず・・・・ また泊まりに行ってみたいねぇ〜 |
 |
| エントランス |
|
 |
| レリーフ |
|
 |
| ベッドルーム |
|
 |
| バスルーム |
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2009年5月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:DX |
 |
|
カップル/熟年夫婦/スタッフが◎/日本語が通じる/プール/スパ・エステ/ショップ/空港に近い/静か/観光に便利/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|