海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > モアナ サーフライダー ア ウエスティン リゾート & スパの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
モアナ サーフライダー ア ウエスティン リゾート & スパ
オススメホテル モアナ サーフライダー ア ウエスティン リゾート & スパ
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
2365 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全197件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.6 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 7.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.1 サービス: サービス 8.1

投稿タイトル:

ビーチそばのステキなホテル

(2009/08/27 投稿)

ゴールド みっふぃ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:7

シェラトン時代に4泊しました。
前回、プリンセスカイウラニに宿泊したのですが、次にハワイに来るときは、モアナサーフライダーに泊まりたい!と憧れていました。
「部屋指定なし」だったのですが、中庭と海が見えるバニヤンウイングの部屋でした。
期待していなかったので、ほんの少しでも海が見えることは、とてもうれしかったです。
部屋の広さは、あまり広くありませんでしたが、白で統一され、明るく快適でした。
バニヤンベランダが真下に見える部屋だったので、心地よい音楽が聞こえてきて、バーで楽しむ人たちが見えて、ハワイらしさが満喫でき、とてもよかったです。
また窓から大きな木が見え、気持ちよかったです。
ホテル入り口付近のカラカウア大通りに面したラナイには、白いロッキングチェアが置いてあり、ホノルルコーヒーカンパニーで買ったカフェラテを飲みながら休憩しました。
ホテルの立地はとても良く、どこへ行くにも便利でした。ビーチにもすぐ行けるのが本当によかったです。
ぜひまた宿泊したいです。

<投稿画像>

クッションがかわいい☆
クッションがかわいい☆
部屋からの眺め
部屋からの眺め

少しだけど海が見えます!
少しだけど海が見えます!
便利な立地です
便利な立地です

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2005年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:バニヤンウイング
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/レストランが◎/プール/ビーチ/ショップ/ツアーデスク/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ