海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 第一大飯店(ファースト ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
第一大飯店(ファースト ホテル)
第一大飯店(ファースト ホテル)
First Hotel
63 Nanking East Road, Sec. 2, Taipei, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全35件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.4 客室: 客室 5.9 バスルーム: バスルーム 5.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.9 サービス: サービス 6.4

投稿タイトル:

値段相応期待以上は無理かも?

(2009/08/26 投稿)

ブロンズ ひまわり さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:6

妻と二人での初めての台湾ということで、泊まれればよいという程度の考えで経済的ホテルのなかからこのホテルにしました。建物裏側の部屋で窓、ベランダの無い部屋。しかし、寝るだけと割り切れば特に気になりませんでした。七階まではベランダのある部屋もあります。両替等フロントでしましたが問題なく、日本語が少々出来る人もいますので助かります。トイレットペーパーがなくなりましたが、フロントに電話したら1分くらいで持ってきてくれました。
 ただ、コンシェルジュがいませんので、いい店を教えてほしいといったようなサービスは期待しない方がいいでしょう、してもらえばラッキーと思います。部屋は清潔で明るく、ミネラルウォータの交換もありますが、細かいところが古いためがたついていたりしました。少々狭いのが難点ですが、値段と比較し概ね合格ラインと言えると思います。
 目の前に24時間の喫茶ドリンク店があり、ケーキやマンゴージュースなどが買え便利でした、セブンイレブン、スーパーもちょっといけばすぐあります。交通の便があまりよくないので私たちは専らタクシーでしたが、公共機関を使うにはやや厳しいです。

<投稿画像>

外観
外観
ドア
ドア

バスタブ
バスタブ

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:924 ツインルーム
おすすめポイント   熟年夫婦/女性同士/友人同士/ビジネスマン/NHK視聴可/ネット接続可/繁華街に近い/治安がよい/安く泊まる/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ