海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海外灘中心威斯汀大飯店(ウェスティン バンド センター 上海)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海外灘中心威斯汀大飯店(ウェスティン バンド センター 上海)
上海外灘中心威斯汀大飯店(ウェスティン バンド センター 上海)
The Westin Bund Center Shanghai
Bund Center, 88 Henan Central Road, Shanghai, 200002, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全23件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.6 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.4

投稿タイトル:

綺麗なホテル

(2009/08/26 投稿)

シルバー ゆうちゃん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

外灘ウォータフロント近くにあり便利な立地。繁華街にも徒歩でいけます。最寄りの地下鉄駅までも徒歩10〜15分程度で立地的には問題なしです。チェックインは日本人の女性が対応してくれました。部屋には薄型テレビがありとても綺麗な部屋でした。

<投稿画像>

お部屋のテレビ
お部屋のテレビ

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2008年3月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ