|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全64件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
21件 |
|
30歳代 |
35件 |
|
40歳代 |
7件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:部屋の屋外ジャグジーが最高 |
(2009/08/25 投稿) |

|
ぴっこりい さん |
 |
ココのプライベートビーチは最高です。広さはさほど広くもないし、砂浜でのんびりといううタイプではありません。何がよいかというと水質と珊瑚の群生、ときれいなお魚たちです。ぜひシュノーケルを持って、ウォーターシューズをはいて行って下さい。怪我をしやすいので。私たちは「ニモ」に会いました。 部屋は子供がいたので、ヴィラタイプのなるべくプールに 一番近い部屋を頼みました。 題名のとおり、コテージにひとつ、屋外ジャグジーがあり、疲れた体を海を見ながら入ることができます。 コテージは一つ一つ離れているので、周りの目など気になることはまったくありませんでした。 スパは入るだけなら、宿泊者は無料で入館できます。 夕方は、ドリンクを無料でもらうサービスがありうれしかったです。子供は入館で来ませんでした。 プールは小さめ。2つあります。プールオープン中は監視の人がいます。 夕食にプールサイドでBBQをいただきました。お勧めしません。 やはり、遠いですが、ガラパンにシャトルバスで行かれることをお勧めします。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2006年5月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンヴィラ 1210 |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/バリアフリー/プール/ビーチ/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/景色がよい/静か/豪華に泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|