海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > グアム > グアム > グアム マリオット リゾート & スパの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グアム マリオット リゾート & スパ
グアム マリオット リゾート & スパ
Guam Marriott Resort & Spa
627B Pale San Vitores Road, Tumon, 96913, Guam

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全53件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 6.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.4 サービス: サービス 7.4

投稿タイトル:

静かでよいです

(2009/08/24 投稿)

ゴールド ks さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:4 バスルーム:3 ホスピタリティ:7 サービス:6

昨年GWに宿泊しました。タモンから少し離れているので、とても静かでのんびりした雰囲気でよかったです。
お部屋はオーシャンフロントではなかったですが、ラナイからは海が見えました。隣のPICホテルビューといった感じではありましたが。
お部屋内部はごく普通のツインルームです。
多少水周りの古さは感じました。
ホテル前のビーチは、すごく空いていてよかったです。シュノーケル遊びには最適でした。
最終日の帰国便が夕方発だったので、ホテル内レストランでランチをしましたが、すごくよかったです。ビュッフェ式ですが、種類はものすごく多く、お肉やパスタはトゥーオーダーで作ってくれ、ドリンクはなくなりそうになるとすぐに注文を聞きにきてくれます。お値段も安くて景色もよく、他の日にも利用すればよかったと思いました。

<投稿画像>

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/友人同士/レストランが◎/ビーチ/景色がよい/静か/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ