海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 長榮桂冠酒店 台北(エバーグリーン ローレル ホテル 台北) の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
長榮桂冠酒店 台北(エバーグリーン ローレル ホテル 台北)
長榮桂冠酒店 台北(エバーグリーン ローレル ホテル 台北)
Evergreen Laurel Hotel Taipei
No. 63 Sung Chiang Road, Taipei, 10455, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全14件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.6 バスルーム: バスルーム 8.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.2 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

こじんまりしている高級ホテル

(2009/08/22 投稿)

ゴールド たなーちょ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:9 ホスピタリティ:10 サービス:10

台北市内にある台湾の有名企業集団長栄グループのホテルです。航空会社でご存知の方も多いのでは。
場所は松江路と南京東路なのでMRTは利用しにくいですが桃園機場からは直接バスが停車しますしバスもそこそこ利用しやすいと思います。
市内の高級ホテルと比較してこじんまり作っている分スタッフの面倒見の良さは感じます。パソコンをLANケーブルに接続できないときも直ぐに来てくれました。部屋はツインにしては充分ですが、他の人の投稿にも有る通り部屋を分割して作っているようでちょっと違和感を感じます。でも気にする人だったら、と言う程度です。部屋には文房具もそろっており、FAXまで置いてあります。
朝も朝食をこのホテルでは取らなかったのですが、ロビー階に下りてうろうろしていると何かとかまってくれます。飾って有るサインも逐一教えてくれました(苦笑)しかし台湾人特有のあつかましさとはちょっと違うスマートなかまいっぷりが印象的でした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:1010
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/日本語が通じる/ネット接続可/ショップ/ツアーデスク/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ