海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > エストニア > タリン > ドミナ イン イルマリネの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ドミナ イン イルマリネ
オススメホテル ドミナ イン イルマリネ
Domina Inn Ilmarine
Pohja Pst 23, Tallinn, 10414, Estonia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

便利なロケーション

(2009/08/22 投稿)

ゴールド noma さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:8

ヘルシンキからリンダライン利用の場合、海沿いの裏の道を辿っていくと5分くらいで着きます。
ふとっちょマルガリータの斜め前あたりで、旧市街へもすぐです。
旧市街は石畳が多くてカートを押すのが大変なので大きなお荷物がある人には旧市街に宿をとるより良いロケーションだと思います。
何かの古い建物をホテルに改装したらしく、外装も素敵ですよ。
お部屋は多分アップグレードしてくださったのだと思いますがロフト付きでベッドルームが上の階になっていました。
吹き抜け部分に2階までの大きな窓があってとても素敵です。
下の階にはソファとダイニングテーブル、キッチンも付いていたので長期滞在の方にもお奨め。
朝食も充実していてとても美味しかったです。
一番の難点は道路が近いので車の音が結構します。
神経質な方には向かないかもしれません。
夜中は車の量が減りますのでそれほどではないかもしれませんが・・私はその前に爆睡してしまいましたので解りません(^^;)

<投稿画像>

外装
外装
ロフトの上から
ロフトの上から

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スタンダード
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/キッチン設備/ネット接続可/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ