|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全14件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
6件 |
|
40歳代 |
6件 |
|
50歳代 |
2件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:運河を望む便利で居心地の良いホテル |
(2009/08/21 投稿) |

|
みっふぃ さん |
 |
夫婦で2泊しました。 「運河のそば」「観光に便利な立地」ということでこちらのホテルに決めました。 ホテルの場所は、マルクト広場から徒歩5分くらい、美術館などの観光スポットに近く、観光ボート乗り場もすぐ前でした。 いろいろ歩き回った後、いったん部屋に戻って休憩することも可能でした。 部屋は3階の角部屋でした。屋根裏部屋のような感じで窓も斜めでした。 部屋に初めて入ったときは、息苦しいかも!と思いましたが、とても広く、清潔だったので、本当に快適に過ごすことができました。 床は木のフローリング、調度品はシック、やさしい雰囲気の部屋でした。 バスタブのシャワーはホース付きでヘッド部が動かせて便利でした。 窓からは、運河や鐘楼が見え、鐘の音も聞こえてきました。ステキでした! レセプションは小さいですが、スタッフの方は、いつも笑顔で大変親切でした。 毎日、翌日の天気予報とチョコレートがベッドに置いてあり、うれしいサービスでした。 こちらのホテルは、朝食が有名らしく、一度は食べたい!と思っていたのですが、とても高価だったので、断念しました。 しかしながら、ブルージュには朝早くからオープンしているステキなお店があり満足でした☆ また、ホテルで自転車を貸してもらえる、とガイドブックに載っていたのですが、スタッフの方に聞いてみると、マルクト広場のそばのレンタサイクルを紹介されたので、おそらく、ホテルでは扱っていないと思います。 また利用したいホテルです。 |
 |
| ステキなホテル |
|
 |
| 居心地の良い部屋 |
|
 |
| 窓が斜めでした。。 |
|
 |
| シックな雰囲気 |
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2009年7月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スーペリアデラックスルーム |
 |
|
カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/観光に便利/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|