|
|
アマンダリ |
Amandari
Kedewatan, P.O. Box 33, Ubud, Bali, 80571, Indonesia |

|
|
|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全13件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
3件 |
|
30歳代 |
6件 |
|
40歳代 |
3件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:さりげない素敵なサービスがたまらないです |
(2009/08/18 投稿) |

|
ももママ さん |
 |
山奥にひっそりと佇むアマンダリ、素敵でした。 ウブドゥの簡単な観光をお願いすると、ホテルの真白なピカピカのBMW(あれっ、ベンツだったかな?)で真白のコスチュームを着たシャンっとしたホテルの方が連れていってくれました。車に乗るなり、冷たーくて良い香りのするおしぼりを出してくれて、出発。「こんな感じの所に行きたい」って言うと、お勧め場所を提案して連れて行ってくれて、私達がお店など見てる間、車の横にシャンと立ってじっと待ってくれて、ほんとセレブな気分を味わえました。 一緒に行った母が胃腸の調子を悪くしたとき、お医者様を呼んでくれ、そのお医者様もおだやかで素敵な先生で、薬を飲んで母の調子も次の日にはだいぶ良くなりました。すると、次の日には「早く良くなりますように!」という手紙と大きな花束がベッド横に花瓶に飾られてて感激! ホテル内を歩いてると、ホテルの方々はみんな「Good Morning,○○さん」、レストランに行くと「○○さん、いらっしゃいませ」(という意味の英語で)と名前付きで挨拶してくれました。日本から電話がかかってきた時、部屋にいずレストランに居たのですが、レストランまでお知らせに来てくれました。 お値段は高いですが、とても素敵なホテルでした〜! |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2005年4月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダード・コテージ |
 |
|
カップル/熟年夫婦/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/レストランが◎/プール/自然がいっぱい/静か/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|