海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > アマンダリの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アマンダリ
オススメホテル アマンダリ
Amandari
Kedewatan, P.O. Box 33, Ubud, Bali, 80571, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全13件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.6 バスルーム: バスルーム 7.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.6

投稿タイトル:

さりげない素敵なサービスがたまらないです

(2009/08/18 投稿)

シルバー ももママ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

山奥にひっそりと佇むアマンダリ、素敵でした。
ウブドゥの簡単な観光をお願いすると、ホテルの真白なピカピカのBMW(あれっ、ベンツだったかな?)で真白のコスチュームを着たシャンっとしたホテルの方が連れていってくれました。車に乗るなり、冷たーくて良い香りのするおしぼりを出してくれて、出発。「こんな感じの所に行きたい」って言うと、お勧め場所を提案して連れて行ってくれて、私達がお店など見てる間、車の横にシャンと立ってじっと待ってくれて、ほんとセレブな気分を味わえました。
一緒に行った母が胃腸の調子を悪くしたとき、お医者様を呼んでくれ、そのお医者様もおだやかで素敵な先生で、薬を飲んで母の調子も次の日にはだいぶ良くなりました。すると、次の日には「早く良くなりますように!」という手紙と大きな花束がベッド横に花瓶に飾られてて感激!
ホテル内を歩いてると、ホテルの方々はみんな「Good Morning,○○さん」、レストランに行くと「○○さん、いらっしゃいませ」(という意味の英語で)と名前付きで挨拶してくれました。日本から電話がかかってきた時、部屋にいずレストランに居たのですが、レストランまでお知らせに来てくれました。
お値段は高いですが、とても素敵なホテルでした〜!

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2005年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダード・コテージ
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/女性同士/部屋がきれい/スタッフが◎/レストランが◎/プール/自然がいっぱい/静か/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ