海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アストン パシフィック モナークの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アストン パシフィック モナーク
アストン パシフィック モナーク
Aston Pacific Monarch
2427 Kuhio Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全73件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.3 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 6.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.9 サービス: サービス 6.7

投稿タイトル:

ビーチまで徒歩1分

(2009/08/08 投稿)

ゴールド PAM さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:3 バスルーム:2 ホスピタリティ:7 サービス:8

ワイキキビーチ(デューク・カハナモク像)まで徒歩1分の距離です
日差しの強い日中を避け早朝からビーチに行き
泳いだり・サーフィンをしたり
繁華街が近くの為その後に朝食を取ることが可能です
ホテルのにはお好み焼き店があり・前にはおいしいプレートランチのお店もあります
ロケーション的には最高だと思います
7回のスチューディオタイプの部屋でしたがラナイが50cmほどのスペースで椅子も置けません
シングルベッドが2つとソファーべッドが1つの為
家族4人の宿泊は無理な気がします
台所の設備は豊富にあり毎朝英字新聞も配られます
ただ掃除は行き届かず髪の毛がバスルームに残っていたりしますので神経質な人は無理かも・・・
日本語は堪能ではないようですがフロントの方はフレンドリーで
割り切ってしまえる方にはかなりお勧めです
屋上にジャグジーがあり日本のお風呂みたいなのでとっても気持ちがよかったです

<投稿画像>

入り口からロビーです
入り口からロビーです
2シングルベッド
2シングルベッド

キッチン
キッチン

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/友人同士/ビジネスマン/キッチン設備/プール/ビーチ/駐車場/交通の便が◎/繁華街に近い/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ