|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全24件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
2件 |
|
30歳代 |
14件 |
|
40歳代 |
4件 |
|
50歳代 |
4件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:ヨーロッパの雰囲気たっぷり!お気に入りのホテル |
(2009/08/07 投稿) |

|
むーたん さん |
 |
3回目の宿泊です。
以前はツイン、トリプルを利用しましたが 今回は一人旅なので、シングルを利用しました。
シングルなので、狭いだろう予想していましたが かなりゆったりした空間のある部屋で、大満足! お気に入りのホテルのうちの一軒ではありますが シングルもこんなにステキだったとは…!
ベッドカバーとカーテンのタッセルがおそろいの柄だったり 重厚感のある家具だったり ヨーロッパの雰囲気たっぷりでステキです。(^^)
もちろんバスルームにはバスタブもあり!
ベッドは通常のシングルサイズよりも ちょっと大きめで、寝心地も良くぐっすり快眠。
フロアマップをみたところ この部屋は両サイドの壁が他の部屋よりも厚いようで 隣の部屋の音なども全く聞こえなかったです。 また、これもこの部屋の特徴のようでしたが 寝室には別にドアがついており 廊下の音も聞こえにくく、静かで良かったです。
ただし、外の音は聞こえてくるので さらに静かな部屋を希望する場合は、通りに面した部屋は避けたほうが無難。 (私は通りを眺めるのが好きなので、気になりませんでしたが)
朝食は、以前よりもかなりレベルダウンしていました。 以前はあったサラダも無くなり パンやフルーツの種類も減りました。 朝食ルームのスタッフは全員感じが悪く 気分の悪い朝を毎朝迎えることとなります。
そのほかのスタッフはとても感じが良いです。
WI-FIは感度が悪い部屋でしたが、一応つながりました。 系列のアトランティコと同じく、1時間10ユーロ。 24時間つなぎ放題で17ユーロです。 |
 |
| 雰囲気の良いシングルルーム |
|
 |
| テレビの下にminiBARもあり。 |
|
 |
| 窓の下にはカブール通り。 |
|
 |
| 設備は古いけれど、お湯も出ます。 |
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2009年8月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:シングル 530 |
 |
|
カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/ネット接続可/交通の便が◎/駅に近い/ショッピング/海外出張 |
|
 |
|
|
|

|