|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全4件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
1件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:周囲は閑静な住宅地 |
(2009/08/06 投稿) |

|
はる&うえだ さん |
 |
結構立派な家が建ち並ぶ住宅地の中に建つ18階建ての高層ホテルです。高速道路から南側半径500m以内では、最も高い建造物ではないでしょうか。周囲はとても静かです。ホテルの敷地周りには白いフェンスが張り巡らされていて、セキュリティがしっかり。外部からホテルに至る経路二カ所にそれぞれゲートがあり、警備員が常駐しています。何でこんなに手厚い警備体制なのでしょうか?前述の通り、周囲は閑静な住宅地故、近くにコンビニも屋台もバンコクの喧噪もありません。ちょっと寂しく感じられるかも知れません。その代わり、ホテルのファシリティはかなり充実しています。メインテナンスの行き届いた大きなプールとフィットネスジムはしっかり利用させて頂きました。ホテル内でWi-Fiが可能です。1時間70バーツのプリペイドカードをフロントで購入します。3時間のものですと、割引があり180バーツです。ロビー階にあるコーヒーショップ内には、ネット接続可能なパソコンが5台ありました。同じくロビー階にはミニショップがあります。が、商品の価格は市価の5割から7割増と、思わず腰が引けてしまいました。ビールなんて、となりのコーヒーショップで飲むのと同じ価格です。恐ろしい。ところで、地図を眺めると、このホテルはスワンナプーム国際空港から近いようにも見えますが、実際に空港から乗ったタクシーの料金メーターに示された距離数は24km。深夜で素っ飛ばしたものの、180バーツ、25分程かかりました。これですと、スクンビット通り沿いのホテルと大差ありませんね。トランジットホテルとして利用するのは考えものです。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2009年8月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:1602/ダブル |
 |
|
プール/治安がよい |
|
 |
|
|
|

|