海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > アヴァナ バンコク ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アヴァナ バンコク ホテル
アヴァナ バンコク ホテル
Avana Bangkok Hotel
900 Moo 12 Bangna Trad Rd. Km2 Bangna, Bangkok, 10260, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.5 客室: 客室 5.8 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.5 サービス: サービス 5.8

投稿タイトル:

周囲は閑静な住宅地

(2009/08/06 投稿)

ゴールド はる&うえだ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:4 客室:4 バスルーム:4 ホスピタリティ:4 サービス:4

結構立派な家が建ち並ぶ住宅地の中に建つ18階建ての高層ホテルです。高速道路から南側半径500m以内では、最も高い建造物ではないでしょうか。周囲はとても静かです。ホテルの敷地周りには白いフェンスが張り巡らされていて、セキュリティがしっかり。外部からホテルに至る経路二カ所にそれぞれゲートがあり、警備員が常駐しています。何でこんなに手厚い警備体制なのでしょうか?前述の通り、周囲は閑静な住宅地故、近くにコンビニも屋台もバンコクの喧噪もありません。ちょっと寂しく感じられるかも知れません。その代わり、ホテルのファシリティはかなり充実しています。メインテナンスの行き届いた大きなプールとフィットネスジムはしっかり利用させて頂きました。ホテル内でWi-Fiが可能です。1時間70バーツのプリペイドカードをフロントで購入します。3時間のものですと、割引があり180バーツです。ロビー階にあるコーヒーショップ内には、ネット接続可能なパソコンが5台ありました。同じくロビー階にはミニショップがあります。が、商品の価格は市価の5割から7割増と、思わず腰が引けてしまいました。ビールなんて、となりのコーヒーショップで飲むのと同じ価格です。恐ろしい。ところで、地図を眺めると、このホテルはスワンナプーム国際空港から近いようにも見えますが、実際に空港から乗ったタクシーの料金メーターに示された距離数は24km。深夜で素っ飛ばしたものの、180バーツ、25分程かかりました。これですと、スクンビット通り沿いのホテルと大差ありませんね。トランジットホテルとして利用するのは考えものです。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2009年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:1602/ダブル
おすすめポイント   プール/治安がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ