海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > 済州島(チェジュ) > ロッテ ホテル 済州の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ロッテ ホテル 済州
オススメホテル ロッテ ホテル 済州
Lotte Hotel Jeju
2812-4, Saekdal-Dong, Seogwipo, Jeju, 697-130, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全27件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.8 客室: 客室 9.1 バスルーム: バスルーム 8.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 8.4

投稿タイトル:

チェジュのリゾートなら!

(2009/07/31 投稿)

ゴールド がみか さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:8

チェジュには2回行きましたが、2回ともロッテです。やっぱり一番奇麗で落ち着くし、部屋からの眺めが大好きなので。
繁華街から離れているのが難点ですが、2回とも空港から送迎付きのプランで申し込みましたし、ホテル近くに多少なら食事どころはあります。
部屋からの海の眺めと風車の風景は何度見ても癒されます。
ホテル内の食事も美味しいです。
相場よりはお高めですが、ホテル内のエステは気持ちよかったです。

<投稿画像>

ホテル内の風車(夜の風景)
ホテル内の風車(夜の風景)
部屋からの風景(プールなど)
部屋からの風景(プールなど)

部屋からの風景(昼間の風景)
部屋からの風景(昼間の風景)
ホテル内レストランの食事メニュー
ホテル内レストランの食事メニュー

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年3月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/レストランが◎/日本語が通じる/プール/スパ・エステ/治安がよい/景色がよい/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ