海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ラスベガス > バリーズ ラスベガスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリーズ ラスベガス
オススメホテル バリーズ ラスベガス
Bally's Las Vegas
3645 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV, 89109, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全72件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.2 バスルーム: バスルーム 7.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.3 サービス: サービス 7.4

投稿タイトル:

ストリップ歩きには便利です

(2009/07/30 投稿)

ゴールド ふう さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:6 サービス:6

立地と値段でこのホテルに決めました。間に1泊2日のグランドサークルツアーを入れたので2度チェックインをしました。荷物はカウンター横のベルサービスで預かってくれます。日をまたぐ預けでもいついつ取りにくると言えばOKです。今回はクラッシックとデラックスで予約しましたが、案の定チェックインのときに1泊につき20ドルプラスでランクアップ(スイート?)の部屋に変更できるけどと言われました。今回はクラッシックで予約した分も空いていたからかデラックスの部屋になっていました。クラッシックとはまだ改装していないサウスタワーのスタンダードの部屋でデラックスとは改装をしたノースタワーの部屋のようです。サウスタワーのほうがストリップ寄りです。ベラッジオの噴水ショーもこちらのほうがみやすいかもです。ただノースタワーもTの字に建っているので高層階だと見られる部屋もあるみたいです。部屋はどのカテゴリーでもとても広く、LANケーブルがついた大理石の机が食事などでも使いやすかったです。インターネットは最初につないだ時から24時間ごとに13.99ドル(税込)でした。同じデラックスでもコーヒーメーカーや洗面所に石鹸入れや化粧用の丸鏡があったりなかったりするようです。部屋からの景色は窓が汚すぎて最悪でした。ストリップ側でも山側でも窓がきれいならよかったんですけど。立地は皆さんの書かれているように抜群ですのでまた次くるならここに泊まりたいです。

<投稿画像>

ツインはクイーンサイズベットが2つで広々
ツインはクイーンサイズベットが2つで広々
タオル類はたっぷりありました。丸鏡が便利。
タオル類はたっぷりありました。丸鏡が便利。

金庫は有料らしいですが課金の仕組みがわからない…
金庫は有料らしいですが課金の仕組みがわからない…

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックス
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/ネット接続可/プール/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/交通の便が◎/繁華街に近い/治安がよい/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ