海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > シルカ ウエスト カオルーン ホテル 香港の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シルカ ウエスト カオルーン ホテル 香港
シルカ ウエスト カオルーン ホテル 香港
Silka West Kowloon Hotel Hong Kong
48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Kowloon, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全15件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.4 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.7 サービス: サービス 5.7

投稿タイトル:

可もなく不可もなく…

(2009/07/30 投稿)

ゴールド ふう さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:7 バスルーム:2 ホスピタリティ:4 サービス:4

安いツアーでこのホテルになりました。地下鉄駅の旺角(九龍と香港島を結ぶ路線)とオリンピック(ディズニーランド線につながる路線)のちょうど間くらいにあるホテルです。なので他の方も書かれているように地の利はあまり良くはないですが、逆に言うとどちらの駅にも歩いて10分前後くらいで行けるので私はそれほど不便には感じませんでした。部屋は安いなりの部屋で、シャワールームが超狭いです。一人入るのがやっとです。日本の洗濯機を載せる台でシャワーを浴びる感じです。小さいお子さん連れの方には使いづらいかも。泊まるだけのホテルと考えて期待しないでいくとちょうどいいです。ホテルのそばの高架を越えるといくつか商店が並んでいてそこの食堂で売っていたエッグタルトがとてもおいしかったです。店頭に並んでいて(というか店頭で焼いていて)朝だと出来立てが食べれました。そばのマクドナルドは年配の方の憩いの場になっていました。

<投稿画像>

シャワーヘッドは可動式で使いやすいですが…
シャワーヘッドは可動式で使いやすいですが…
シャワーの足元はこんな感じ。
シャワーの足元はこんな感じ。

ホテルのエントランスは旧正月でにぎやかでした。
ホテルのエントランスは旧正月でにぎやかでした。
ホテル近くの食堂のエッグタルト
ホテル近くの食堂のエッグタルト

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ