|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全31件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
4件 |
|
30歳代 |
14件 |
|
40歳代 |
3件 |
|
50歳代 |
9件 |
|
60歳代 |
1件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:モダンでアクセス便利かつプールとジムが充実の新しいホテル |
(2009/07/24 投稿) |

|
ぶきぶきこ さん |
 |
宿泊予定当日に近隣の水道管が破裂したらしく 到着と同時に説明されてその晩はヒルトンPJに送られました。でも、その際の説明や対応はとてもスムーズで、「水がとまっているが、希望であればペットボトルの水と身体をふけるタオルを大めに部屋に準備するので泊まってもらってもよい、もしくはタクシーを呼んで15分程度先のヒルトンPJに同条件(プロモーション価格)で泊まってもらい、明日復旧した場合もどちらかは選んでもらってよい」とのことでした。
翌日には復旧してこちらに戻ってチェックイン。 お詫びとともに素敵な眺めの部屋に通してくれました。口コミ通りモダンで快適で、プールやそこについてる小滑り台、広いジム、更衣室奥のジャグジー等も無料で楽しめたので良かったです。
朝食は割と充実してはいましたが種類も味もヒルトンPJには叶わず。日本食コーナーは奥のせいもあってあまり人気がなかったようで、唯一「日本風カレー」があったのが特徴的でした。
セントラル駅直結(2Fに上がって一旦外に出ますが)で空港からのアクセスがとても良いので、早朝出発等にはとても便利だと思います。 でも、クアラでは空港から市内ホテルに直接タクシーで行っても空港特急より安かったりするので、ど中心を歩いて周りたい方はツインタワー周辺の方が便利かもしれません。
私としてはまたKLに行ったら泊まる可能性が高く、 格安で超快適な滞在ができる素晴らしいホテルだと思いました。
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2009年7月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:キングサイズベットルーム |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/プール/フィットネス/交通の便が◎/空港に近い/駅に近い/繁華街に近い/景色がよい/安く泊まる/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|