海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 台北凱撒大飯店(シーザー パーク ホテル 台北)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
台北凱撒大飯店(シーザー パーク ホテル 台北)
オススメホテル 台北凱撒大飯店(シーザー パーク ホテル 台北)
Caesar Park Hotel Taipei
Number 38, Chung Hsiao West Road, Sec.1, Taipei, 100, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全118件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.3 客室: 客室 6.8 バスルーム: バスルーム 6.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.7 サービス: サービス 7.3

投稿タイトル:

立地・スタッフ共にGood!

感動!  
(2009/07/19 投稿)

ゴールド ちろる さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:5 バスルーム:5 ホスピタリティ:10 サービス:10

こちらには初めて泊まったのですが、立地がとにかく良いです。台北駅のまん前なので、どこに行くにも便利。
建物自体はちょっと古めですが、臭いなどなく快適に過ごせました。
部屋は台北駅側と指定するとなおいいかもしれません。

今回の旅行では、初日にスリに遭い携帯電話を盗られるというトラブルがあったのですが、ホテルの人に相談するとすごく親身になってくれて、警察まで一緒に行って通訳してくれるなど、とにかく親切にしていただきました。
マネージャーも心配してくれ、インターネット使用も無料にしてくれるなど、心遣いがとにかく嬉しかったです。
このホテルのスタッフさんたちの優しさに触れて、スリに遭って落ち込んでいた気分もどこかへ吹っ飛び、とても楽しい旅行を楽しめました。

次回また台湾へ行く機会があったら絶対にまた泊まりたいホテルです。

<投稿画像>

ホテル客室です。古いながらも雰囲気があって落ち着きます。
ホテル客室です。古いながらも雰囲気があって落ち着きます。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/女性同士/友人同士/NHK視聴可/スタッフが◎/日本語が通じる/ビジネスセンター/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ