海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > イタリア > ローマ > コロンナ パレス ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コロンナ パレス ホテル
オススメホテル コロンナ パレス ホテル
Colonna Palace Hotel
Piazza Montecitorio 12, Rome, 00186, Italy

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全38件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.6 客室: 客室 7.9 バスルーム: バスルーム 8.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

便利です

(2009/07/18 投稿)

ゴールド TR さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:6

ローマの中心なので、ローマの街歩きにはとても便利でした。地下鉄ベースで動き回る人にとっては最寄駅がスペイン階段だったりするので少し不便かもしれません。部屋はキングベッド1台入るだけの少し狭い部屋でしたが場所が場所だけに価格相応にして、これは仕方がないとあきらめました。景色に関しては屋上テラスからの眺めは最高で、そこでの朝食は良かったです。

<投稿画像>

屋上からの景色
屋上からの景色
目の前がローマ下院議場
目の前がローマ下院議場

客室
客室
バスルーム
バスルーム

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2005年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングルルーム
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ