海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > アセアニア リゾート ランカウイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アセアニア リゾート ランカウイ
アセアニア リゾート ランカウイ
Aseania Resort Langkawi
Simpang Tiga, Jalan Pantai Tengah, Mukim Kedawang, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全18件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.2 客室: 客室 5.9 バスルーム: バスルーム 4.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.9 サービス: サービス 5.8

投稿タイトル:

立地が良い!

(2009/07/17 投稿)

ゴールド katcat21 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:6 サービス:6

ツアーで良く使われている中級ホテルですが、立地と値段の安さで何度か利用しています。場所は比較的静かなパタイテンガーに位置しており、すぐ傍にゲッコーとい名の華人系のコンビニがありとても便利です。他にもローカルレストラン、ランドリー、両替所、携帯ショップ、日本人女性経営のお土産屋などが徒歩圏であり不自由はしないと思います。部屋は古いですが広さはマズマズです。セミダブルのベット(2つ)なので、ご家族や友達同士ならエキストラベットを入れなくても十分だと思います。必要最低限のアメニティや冷蔵庫もあるのでビールを買い込んで冷やしておけます! 又、このホテルは長くて大きいプールがあるので雨季で海が荒れていても泳げるのでお子さん連れの方にもいいかもしれません。周辺には安宿が幾つもありますが設備の割には余り安くはないので、安宿は苦手だけど予算を抑えたい方にはいいかと思います。但し、食事は期待しない方がいいかもしれません!(笑)

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:エコノミー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/プール/ビーチ/外食に便利/治安がよい/自然がいっぱい/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ