海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > ソウル > ホテル シティ パレスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル シティ パレス
Hotel Citypalace
497-23 Dapshiplee-5 Dong, Dongdaemun-Gu, Seoul, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全24件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 4.0 客室: 客室 4.0 バスルーム: バスルーム 3.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.2 サービス: サービス 4.0

投稿タイトル:

地元でも、いまいち・・・

(2009/07/15 投稿)

ゴールド フライングバード さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:2 客室:5 バスルーム:5 ホスピタリティ:4 サービス:4

ツアーでこのホテルになりました。口コミをいろんなサイトで読んでいると、ホーンマンションとか書かれており、全然出掛ける前から期待していませんでした。タクシーの運転手のおじさんもこのホテルだと告げると、地元でも安ホテルと言った印象のようです。エレベーターとかもかなり老朽化していますし、部屋も窓が木製のような?古めかし感じで星は2つ位ですが、レトロっぽいホテルが好きな人なら我慢できないほどボロいことも無いです。何となく?趣がありました。冷蔵庫も付いていますし、お水がピッチャーで入れてくれてあります。テレビはNHK観れました。食堂の鮑粥のモーニングは結構美味しかったですし、食事を作ってくれた人は感じよかったです。フロントの人は無愛想な人も含まれています。徒歩圏内に地下鉄の駅やセブンイレブンのコンビニも有るので便利と言えば便利かも?中心地からは離れていますが。

<投稿画像>

ベットのヘッド部分
ベットのヘッド部分
テレビ
テレビ

バスルーム
バスルーム
レストランから外の景色
レストランから外の景色

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/NHK視聴可/駐車場/駅に近い/外食に便利/安く泊まる/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ