海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > フィンランド > ヘルシンキ > ホテル ヘルカの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ヘルカ
オススメホテル ホテル ヘルカ
Hotel Helka
Pohjoinen Rautatiekatu 23, Helsinki, 00100, Finland

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 6.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.4

投稿タイトル:

家具以外は普通かも・・・

(2009/07/14 投稿)

ゴールド うさぎ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:8 バスルーム:4 ホスピタリティ:7 サービス:7

アアルトの家具を利用しているというので期待して予約しました。部屋は広めですが、部屋の中央、ベッドの足元にテレビのあるテーブルが置いてあるため最初は使いにくいと思いました。でも慣れればそれなりに快適かも知れません。
お風呂はシャワーのみです。シャワールームとトイレ側の仕切りがきちんとされていないため、気をつけないとバスマットが水浸しになるのが不便でした。サマーキャンペーンなのかサウナも無料で利用できましたが、男性7-10時、女性10-13時と、観光客が喜んで利用するような時間ではありませんでした。。。(それでも利用しました。綺麗で良かったですが、何室もあるうちの狭い1室しか利用できなかったのが残念です。)
朝食は一般的なビュッフェです。オートミールのおかゆがあり、それがおいしかったです。
従業員との接点はチェックインとチェックアウトだけなので親切かどうかは不明です。(チェックアウト時にタクシーが必要かどうかは聞いてくれましたが。)
インターネットが無料で利用できるのがよかったですが、実はフィンランド自体、無料のアクセスポイントが多いようです。
全体的に、可も無く不可も無くというホテルでした。

<投稿画像>

客室
客室
客室
客室

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   一人旅/ビジネスマン/部屋がきれい/ネット接続可/繁華街に近い/治安がよい/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ