海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アクア アロハ サーフ & スパの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アクア アロハ サーフ & スパ
アクア アロハ サーフ & スパ
Aqua Aloha Surf & Spa
444 Kanekapolei Street, Waikiki Beach, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全32件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.8 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.5 サービス: サービス 6.9

投稿タイトル:

多人数ならコンドミニアムもいいけど、ホテルもお勧めです。

感動!  
(2009/07/08 投稿)

ゴールド ひまわり さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:10

3人1部屋でホテルを利用をしました。
3人で泊まるには2部屋必要だったり、3人1部屋が可能でも1人分追加チャージ料が高いのです。
コンドミニアムを検討したのですが、「ホテルで朝食付き」のこのホテルに行き着きました!!

「ダブルルームデラックス」
・シングルベット
・ダブルベット
・ソファーベット
3つベットがあるので、1人ずつ各ベットに寝る事が出来ました。
もちろん、3人で1部屋分の料金でした。

前記通り、ホテルは朝食付きです。
ホテル1階ロビー奥のお部屋に、パンケーキ、パン、フルーツ、冷たいジュースなどが置いてあり
セルフサービスで好きなだけ食べる事が出来ます。
決して種類は多くはありませんが、私には十分でした。

バスルームですが、私達が泊まったお部屋はシャワーのみ。
バスタブに浸かりたい方は、前もって調べた方がいいですね。

お部屋には、小さいキッチンが付いていました。
コーヒーメーカー、電子レンジ、冷蔵庫、お皿やコップ、洗剤まで有りました。

ホテルのロケーションは、ワイキキビーチからアラワイ運河に向かって徒歩約5〜10分くらい。
ホテル周辺には、ABCストアやキングスビレッジがあります。
デューティーフリー、ロイヤルハワイアンセンターなども徒歩圏内ですよ!

ホテルのサービスも◎です。
スタッフの中には素晴らしいサービスをする男性の方がいらっしゃいました。
言語ですが、ほとんどのスタッフは英語でした。
しかし、1人日本人の方がいらっしゃって日本語でチェックアウトが出来ました。

5スターホテルではないけれども、5スターホテルくらい心地よく滞在する事が出来ました。
家族連れ、ご友人同士など「カジュアル」に旅行される方、お勧めです。

<投稿画像>

ホテル外観
ホテル外観
ホテル正面入口
ホテル正面入口

セルフサービスの朝食
セルフサービスの朝食
ワイキキビーチまで徒歩5〜10分
ワイキキビーチまで徒歩5〜10分

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダブルルームデラックス
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/キッチン設備/プール/スパ・エステ/フィットネス/駐車場/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/静か/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ