|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全38件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
8件 |
|
30歳代 |
19件 |
|
40歳代 |
10件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:大人のリゾートヽ(*^^*)ノ |
(2009/07/07 投稿) |

|
リゾート大好き♪ さん |
 |
あんまり事前調査しないでこのホテルを選びました。 車で連れて行かれたときはかなりビックリしました・・完全森の中に突然出現するホテルなんです。 エントランスはパッと見「(゚∇゚ ;)エッ!?これエントランス?」と思うほど小さくて質素な感じ。。 従業員の人も2人くらいしかいないし大丈夫かな?(^▽^;)と心配したくなる感じなんですけど、理由がわかりました。チェックインをお部屋でする人が多いんですね。 早速お部屋に連れて行かれるとまたまた(ノ゚?゚)ノびっくり!!入り口がほとんど外に面していて、なんだかどっかのアパートの入り口みたいなんです。 でも、心配無用です♪お部屋は非の打ち所がないくらいキレイでかなり広め、日本人の方がチョックイン手続きをしてくれるので安心でした。 近くにレストランとかがあまりないのでホテル内の食事も充実していましたしおいしかったです。それに、施設もかなり充実していました♪(図書館やDVDレンタル遊戯施設等) ビリヤードをしていたら従業員の人が一緒に遊んでくれたり(いいのか?(^^;)、気軽に話しかけてくれるんです。 そして私のオススメはプールで食べられる「タンジュンルーサンドウィッチ!!」安くてボリュームがあって何よりおいしいんです・・(^¬^)ジュル。行ったらぜひ食べてほしい1品です♪ このホテルは大人な感じで、非日常でのんびり休日を過ごしたい方には本当にピッタリです。 |
 |
| 結構広いプールでとってもキレイで静かです♪ |
|
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2006年6月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダマイルーム |
 |
|
カップル/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/ネット接続可/プール/ビーチ/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ビジネスセンター/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/静か/豪華に泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日/ロングステイ |
|
 |
|
|
|

|