海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ロサンゼルス > キョウト グランド ホテル アンド ガーデンズの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
キョウト グランド ホテル アンド ガーデンズ
キョウト グランド ホテル アンド ガーデンズ
Kyoto Grand Hotel And Gardens
120 South Los Angeles Street, Los Angeles, CA, 90012, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全41件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 7.6 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.1 サービス: サービス 6.9

投稿タイトル:

周りが不便かと思います。

(2009/07/06 投稿)

ゴールド HY さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

日本人滞在者が多く安心感があると言われているが、フロントを含めスタッフに日本語を話せる人は決して多くない。最も相手も日本人の下手な英語に慣れているせいかコミュニケーションに難は無かった。(ディズニーランドに遊びに行く人の宿になっているようで夜9時ごろになると専用バスから両手に土産物を抱えた人がたくさん降りてきていた。)
部屋は特段豪華ではないが清潔感があり、バスルームの湯量も豊富で問題はない。
朝食は卵を調理(リクエストで目玉焼きやオムレツ、パンケーキを焼いてくれる)してくれる人(女性)が1名しかいないため長蛇の列が出来ていたが、味は美味。
また、ホテル周囲には簡単な商店しかなく利便性は今一つ。
また、周囲の治安は決して良好ではないので出歩くのは避けた方が良いとホテルマンからアドバイスを受けた。もっともLAは車社会なのでタクシーがすぐに見つかります。

<投稿画像>

室内の写真
室内の写真

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2006年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ビジネスマン/日本語が通じる/ビジネスセンター

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ