|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全147件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
1件 |
|
20歳代 |
35件 |
|
30歳代 |
73件 |
|
40歳代 |
30件 |
|
50歳代 |
7件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
1件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:ハネムーン☆初ハワイ |
(2009/07/06 投稿) |

|
ココア さん |
 |
ヒルトンワイコロアビレッジに泊まりたくて、ハワイ島へ行くことを決めました!! 広大な敷地にボートやモノレールが走っているホテルに泊まるなんて、そうそうないですもんね! ハネムーンだし奮発しちゃいました♪
お部屋からは海もプールも見えて、「こんな世界があったんだねぇ」としみじみ思っちゃいました(笑) 部屋からロビーまで、早足で18分! ボートに乗ると、誰も乗り降りしない停留所は飛ばしていいか?と聞かれどんどん飛ばしてくれるから10分くらいで部屋につきました♪
ホテルのプールにはイルカが常駐してて、触れるプログラムもあるんですが、私たちは遠くから眺めてました。でも本当に可愛かった!
お食事は景色のいいレストランで食べましたが、おいしくて大満足! ルアウショーは本当は見れない予定でしたが、臨時でやることになり、日本人ロビーで予約してもらって見ました!とってもとっても大興奮! 女性のしなやかなフラも、躍動感あふれるフラも楽しくて、男性のフラは勇ましく最後のファイアーダンスは一見の価値ありです!!!!
ぜひぜひもう一度泊まりたいホテルです!!! |
 |
| お部屋のラナイから。やしの木が目の前でした。南国〜♪ |
|
|
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2009年4月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンタワーエグゼクティブフロアオーシャンビュー |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/ネット接続可/プール/ゴルフ場/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/ビジネスセンター/繁華街に近い/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日/ロングステイ |
|
 |
|
|
|

|