海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > シルカ ウエスト カオルーン ホテル 香港の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シルカ ウエスト カオルーン ホテル 香港
シルカ ウエスト カオルーン ホテル 香港
Silka West Kowloon Hotel Hong Kong
48 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Kowloon, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全15件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.4 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.7 サービス: サービス 5.7

投稿タイトル:

狭いけど無駄のない清潔感ある部屋

(2009/06/30 投稿)

ゴールド アテネ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:5 ホスピタリティ:5 サービス:6

激安ツアーで3泊しました。想像してよりもロビーも室内も奇麗でした。部屋は狭いです。が、それほど気にはなりませんでした。背の高い男性にはベットは若干狭いかと思われます。スーツケースを1つ広げると足の踏み場には困りました。ただ私たちの部屋には出窓(?)もありそこにモノも置けたのでおみやげの置き場所には困りませんでした。 バストイレは清潔感あり。おしゃれに見えるガラスの洗面台はかなり使いづらく床がビシャビシャになります。まあ慣れますがやっぱりこれはかなり使い辛い…。シャワーは問題なし。ドライヤー、シャンプー、ボディシャンプー、シャワーキャップ、歯ブラシあり。
駅には若干遠いです。(同じツアーで別のホテルに泊まった方からは、「あんなへんぴな所」と言われてました)モンコックからもオリンピックからも23時頃に女性2人で歩きましたがあまり危険は感じませんでした。歩けない距離ではないですが、2日目からは殆どタクシーを使いました。
近くにセブンイレブン、マック(マックカフェも併用)あり。パン屋もありました。朝は焼きたてパン売ってました。 ホテルの従業員の印象は良くも悪くもなく。ただフレンドリーな感じは一切ありませんでした。日本語は話せない様子。
もう少し駅に近ければ、とは思いましたが、激安ツアーにも関わらず、清潔感があるホテルだったので満足でした。

<投稿画像>

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年6月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ