海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > カールトン ホテル ブダペストの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カールトン ホテル ブダペスト
カールトン ホテル ブダペスト
Carlton Hotel Budapest
Apor Peter Utca 3, Budapest, H-1011, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.3 客室: 客室 5.7 バスルーム: バスルーム 5.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.0 サービス: サービス 4.3

投稿タイトル:

王宮への散歩を是非!

(2009/06/27 投稿)

ゴールド stradivarius さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:5 サービス:5

部屋は大変清潔。ベッドは紺色のフットスローと枕がアクセントになっていてなかなかお洒落でした。
朝食はビュッフェ形式でホットミールもあり十分です。
ホテルはくさり橋をブダ側に渡ったところにあり、階段を上るか、少し遠回りして上から回り込む事もできます。
王宮に上がる階段がホテルのすぐそばにあり、歩いて行けます!朝食前の散歩もお薦めです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/交通の便が◎/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ